1. Home
  2. Rezept
  3. ungarische Knödel

ungarische Knödel

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch vom Rind500 Gramm
Eier2 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Reis ungegart500 Gramm
Gewürze - Salz,Pfeffer,Chile,Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Hackfleisch sehr scharf würzen, rohen Reis und Zwiebelwürfel zufügen u.kleine Knödel formen. Eine Tomatensoße zubereiten (reichlich,da der Reis aufquillt).Die Knödel in die kochende Soße geben und 45 Minuten leise kochen lassen. Dazu Baguette u.einen leckeren Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „ungarische Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich