Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch vom Rind | 500 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Reis ungegart | 500 Gramm |
Gewürze - Salz,Pfeffer,Chile,Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Hackfleisch sehr scharf würzen, rohen Reis und Zwiebelwürfel zufügen u.kleine Knödel formen. Eine Tomatensoße zubereiten (reichlich,da der Reis aufquillt).Die Knödel in die kochende Soße geben und 45 Minuten leise kochen lassen. Dazu Baguette u.einen leckeren Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „ungarische Knödel“