Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lyoner )Fleischwurst) | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Essig | 4 EL. |
Öl | 2 EL. |
Wasser | 1 EL. |
Schnittlauch | 1 Bd. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Wurst häuten , in nicht zu dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und zu geben. Aus Essig, Wasser, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren und über die Wurstscheiben geben. Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und zum Wurstsalat geben. Gut durchmischen und durchziehen lassen. Mit Brot und einem kühlen Bier servieren. TIP: Mit100 gr. gewürfeltem Emmentaler wird aus dem Bayrischen ein Schweizer Wurstsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****h
vom
Kommentare zu „Bayrischer Wurstsalat“