1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackenen Hänchenschenkel

Gebackenen Hänchenschenkel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hänchenschenkel8
Sojasoße4 TL
Balsamico-Essig1 TL
Olivenöl2 TL
Honig flüssig2 EL
Knoblauchzehe, kann man auch weg lassen2
Rosmarin gehackt1 Bund
Salz1 TL
Paprikapulver scharf1 TL
Chilipulver1 TL
Rosmarin für die Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Marinade Sojasoße, Balsamikoessig und Ölivenöl mit Honig und 2EL. warmem Wasser verrühren. Knoblauch schälen, dazu pressen. Rosmarin, Salz, Paprika- und Chilipulver untermischen. Die Hänchenschnenkel mit der Marinade beträufeln und zudedeckt über Nacht ziehen lassen.

    2.Den Backofen auf 200 ° vorheizen. Marinierte Hänchneschenkel auf einem Backblech verteilen und im Ofen auf der mittleren Schine in ca. 35 min. knusprig backen, zwischendurch öfter mit der Marinade bestreichen. Mit Rosmarin garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackenen Hänchenschenkel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich