Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hänchenschenkel | 8 | 
| Sojasoße | 4 TL | 
| Balsamico-Essig | 1 TL | 
| Olivenöl | 2 TL | 
| Honig flüssig | 2 EL | 
| Knoblauchzehe, kann man auch weg lassen | 2 | 
| Rosmarin gehackt | 1 Bund | 
| Salz | 1 TL | 
| Paprikapulver scharf | 1 TL | 
| Chilipulver | 1 TL | 
| Rosmarin für die Deko | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (141)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (141)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett0,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Für die Marinade Sojasoße, Balsamikoessig und Ölivenöl mit Honig und 2EL. warmem Wasser verrühren. Knoblauch schälen, dazu pressen. Rosmarin, Salz, Paprika- und Chilipulver untermischen. Die Hänchenschnenkel mit der Marinade beträufeln und zudedeckt über Nacht ziehen lassen.
2. Den Backofen auf 200 ° vorheizen. Marinierte Hänchneschenkel auf einem Backblech verteilen und im Ofen auf der mittleren Schine in ca. 35 min. knusprig backen, zwischendurch öfter mit der Marinade bestreichen. Mit Rosmarin garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
 















Kommentare zu „Gebackenen Hänchenschenkel“