1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Pizza

Schnitzel Pizza

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebel2 Stk.
Lauch2 Stangen
Fleischtomate frisch4 Stk.
Champignons frisch400 g
Petersilie½ Bund
Schnittlauch1 Bund
Schnitzel vom Schwein oder Pute6 Stk.
Toastkäse12 Scheiben
Sahne400 ml
Pfeffersauce für 1/4 Liter Wasser1 Päckchen
Rahmsauce zum Braten für 1/4 Liter Wasser1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Backofen auf 200° Umluft vorheizen

  • 2.Ein Backblech oder eine große Auflaufform fetten. Die Zwiebeln dünne Ringe schneiden und den gesamten Boden des Backbleches mit den Ringen auslegen. Den Lauch in Ringe, die Tomaten und Champignons in Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen, die Petersilie hacken und den Schnittlauch in Ringe schneiden. Beides in einem Schüsselchen vermischen.

  • 3.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander auf die Zwiebelringe legen. Lauch, Pilze, Tomaten und die Hälfte der Kräuter darüber verteilen. Die Schnitzelpfanne auf unterster Schiene insgesamt 1 Stunde backen.

  • 4.20 Minuten vor Ende der Garzeit den Käse über die Schnitzel legen (nicht übereinander) und weiter backen.

  • 5.Die Sahne in einem Topf erhitzen und mit dem Soßenpulver anrühren. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Sauce über den Käse gießen. Vorm servieren die restlichen Kräuter über den Schnitzeln verteilen.

  • 6.Am besten schmecken dazu Pommes.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich