1. Home
  2. Rezept
  3. Allerlei Raclette

Allerlei Raclette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Schweinelende300 g
Rumsteak200 g
Knoblauch frisch etwas
Zwiebeln frisch etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Chilliflocken aus der Mühle etwas
Knoblauch Pulver etwas
Maggi etwas
Speisestärke etwas
Gyrosgewürz etwas
Öl etwas
Salz grob etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles am besten 5 Stunden vorher zubereiten das alles gut durchziehen kann.Hähnchen klein schneiden, mit ein paar spritzern Magg,Salz, Pfefferi und Chilli würzen und mit Speisestärke bestäuben. Lende in kleine Scheibchen schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch pressen.Knoblauch

  • 2.Knoblauch mit Öl, Salz Pfeffer und Gyrosgewürz zu einer etwas zu dünnen Paste vermischen. Die Lendenscheiben damit marinieren und abwechseln mit den Zwiebelringen in einer Schüssel stabeln. Als kleiner Höhepunkt und die Grillplatte gibt es ein kleines Stück Rumsteak. Das 200g Stück

  • 3.vierteln. Die Platte mit etwas Butter bestreichen. Die 2 Stücke mit frisch gem. Pfeffer bestreuen und so anbraten wie es jeder möchte. Auf dem Teller mit groben Salz bestäuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 8****8
    vom
    Profilbild von 8****8

Auch lecker

Kommentare zu „Allerlei Raclette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich