Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Schweinelende | 300 g |
Rumsteak | 200 g |
Knoblauch frisch | etwas |
Zwiebeln frisch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Chilliflocken aus der Mühle | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Maggi | etwas |
Speisestärke | etwas |
Gyrosgewürz | etwas |
Öl | etwas |
Salz grob | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles am besten 5 Stunden vorher zubereiten das alles gut durchziehen kann.Hähnchen klein schneiden, mit ein paar spritzern Magg,Salz, Pfefferi und Chilli würzen und mit Speisestärke bestäuben. Lende in kleine Scheibchen schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch pressen.Knoblauch
2.Knoblauch mit Öl, Salz Pfeffer und Gyrosgewürz zu einer etwas zu dünnen Paste vermischen. Die Lendenscheiben damit marinieren und abwechseln mit den Zwiebelringen in einer Schüssel stabeln. Als kleiner Höhepunkt und die Grillplatte gibt es ein kleines Stück Rumsteak. Das 200g Stück
3.vierteln. Die Platte mit etwas Butter bestreichen. Die 2 Stücke mit frisch gem. Pfeffer bestreuen und so anbraten wie es jeder möchte. Auf dem Teller mit groben Salz bestäuen.
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vom
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