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Rhyfalls Kräuter-Seebrasse

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seebrasse1 Grosse
Lorbeerblätter4 kleine
Petersilie1 Bund
Thymian frisch4 Zweige
Estragonblättchen½ TL
Basilikum frisch3 Zweige
Fett für die Form1 EL
Olivenöl extra vergine135 ml
Meersalz1 ½ Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Mehl3 EL
Kräutermischung frisch zum Garnieren1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Fisch gut waschen und trocken tupfen. Die Lorbeerblätter und die abgewaschenen und abgetrockneten Kräuter zu 1/3 in einen eingefetteten Bräter legen, den Fisch mit einigen Kräuterzweigen füllen, in den Bräter legen und mit den restlichen Kräuterzweigen bedecken. Mit 45 ml Olivenöl übergiessen und etwa 1 Stunde kühl durchziehen lassen. Den Fisch aus dem Bräter nehmen und trocken tupfen. Den Fisch nun mit Salz und Pfeffer würzen, dann in Mehl wenden. Das restliche Olivenöl in einem anderen Bräter erhitzen und den Fisch von beiden Seiten kurz anbraten. In den ofen geben und bei 200 °C (Umluft 180 °C) etwa 35-40 Minuten backen und dabei mehrmals mit dem Kräuteröl übergiessen. Der Fisch ist gar, wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt. Mit frisch gehackten Kräutern servieren.

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    Rezept von R****l
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