Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 2 EL |
Pfirsich | 2 |
Orange /Apfelsine | 1 |
Mayonnaise | 50 g |
Crème fraîche | 50 g |
Schnittlauch | 2 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenfilet salzen, pfeffern und im heißen Öl rundrum braun anbraten. Bei milder Hitze 10 Minuten weiter braten.
2.Pfirsiche überbrühen, abschrecken und häuten, halbieren und entsteinen. Hälften in Spalten schneiden. Von der Orange 1 TL Schale fein abreiben. Dann schälen, Filets herausschneiden, Saft auffangen.
3.Mayonnaise mit Saft, Crème fraîche, Orangenschale und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Cayenne würzen. Fleischscheiben mit dem Obst anrichten. Die Mayonnaise darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 150Koko678
vom
Kommentare zu „Hähnchensalat mit Pfirsichen“