1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchensalat mit Pfirsichen

Hähnchensalat mit Pfirsichen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl2 EL
Pfirsich2
Orange /Apfelsine1
Mayonnaise50 g
Crème fraîche50 g
Schnittlauch2 EL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenfilet salzen, pfeffern und im heißen Öl rundrum braun anbraten. Bei milder Hitze 10 Minuten weiter braten.

  • 2.Pfirsiche überbrühen, abschrecken und häuten, halbieren und entsteinen. Hälften in Spalten schneiden. Von der Orange 1 TL Schale fein abreiben. Dann schälen, Filets herausschneiden, Saft auffangen.

  • 3.Mayonnaise mit Saft, Crème fraîche, Orangenschale und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Cayenne würzen. Fleischscheiben mit dem Obst anrichten. Die Mayonnaise darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 150Koko678
    vom
    Profilbild von 150Koko678

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchensalat mit Pfirsichen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich