Pfundgulasch

4 Std leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinefleisch 500 g
Rindfleisch 500 g
Kassler 500 g
Mettenden, Cabanossi, Debreciner o.ä. 500 g
Zwiebeln 500 g
Tomaten 500 g
Champignons 500 g
Sahne 500 ml
Zigeunersauce 500 ml
Tabasco etwas

Zubereitung

1.Fleisch und Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln und Tomaten grob zerschneiden, Champignons je nach Größe vierteln oder achteln.

2.Fleisch und Würstchen mit den Zwiebeln und Tomaten in einen Topf schichten, Sahne dazugießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze eine Stunde kochen lassen.

3.Zigeunersauce hinzufügen und eine weitere Stunde kochen lassen.

4.Champignons dazugeben und eine letzte Stunde kochen lassen.

5.Mit Tabasco abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfundgulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfundgulasch“