Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweinefleisch | 500 g |
Rindfleisch | 500 g |
Kassler | 500 g |
Mettenden, Cabanossi, Debreciner o.ä. | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
Tomaten | 500 g |
Champignons | 500 g |
Sahne | 500 ml |
Zigeunersauce | 500 ml |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Fleisch und Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln und Tomaten grob zerschneiden, Champignons je nach Größe vierteln oder achteln.
2.Fleisch und Würstchen mit den Zwiebeln und Tomaten in einen Topf schichten, Sahne dazugießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze eine Stunde kochen lassen.
3.Zigeunersauce hinzufügen und eine weitere Stunde kochen lassen.
4.Champignons dazugeben und eine letzte Stunde kochen lassen.
5.Mit Tabasco abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Pfundgulasch“