Pfundgulasch

4 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinefleisch500 g
Rindfleisch500 g
Kassler500 g
Mettenden, Cabanossi, Debreciner o.ä.500 g
Zwiebeln500 g
Tomaten500 g
Champignons500 g
Sahne500 ml
Zigeunersauce500 ml
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Fleisch und Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln und Tomaten grob zerschneiden, Champignons je nach Größe vierteln oder achteln.

    2.Fleisch und Würstchen mit den Zwiebeln und Tomaten in einen Topf schichten, Sahne dazugießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze eine Stunde kochen lassen.

    3.Zigeunersauce hinzufügen und eine weitere Stunde kochen lassen.

    4.Champignons dazugeben und eine letzte Stunde kochen lassen.

    5.Mit Tabasco abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Pfundgulasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pfundgulasch