Spitzkohl-Topf

45 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl frisch 1
Salz 1 EL
Wasser 750 ml
Schmalzfleisch 1 Dose
Pfeffer etwas
Beilage:
Salzkartoffeln etwas

Zubereitung

1.Den Spitzkohl in Streifen schneiden und zusammen mit dem Wasser, Salz und Schmalzfleisch in einen großen Kochtopf geben und 30 Min. köcheln lassen.

2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und garen. Vor dem Servieren mit Pfeffer abschmecken und die Salzkartoffeln dazureichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl-Topf“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spitzkohl-Topf“