1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl-Topf

Spitzkohl-Topf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl frisch1
Salz1 EL
Wasser750 ml
Schmalzfleisch1 Dose
Pfeffer etwas
Beilage:
Salzkartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Spitzkohl in Streifen schneiden und zusammen mit dem Wasser, Salz und Schmalzfleisch in einen großen Kochtopf geben und 30 Min. köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und garen. Vor dem Servieren mit Pfeffer abschmecken und die Salzkartoffeln dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich