1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Hühnchen-Röllchen (Maja Prinzessin von Hohenzollern)

Zucchini-Hühnchen-Röllchen (Maja Prinzessin von Hohenzollern)

1 Stdschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust800 g
Walnussöl (nach Geschmack)100 Millilitter
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Zucchini2 Stk.
Edelpilzkäse250 g
Basilikum1 Bund
Cherrytomaten24 Stk.
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehen2 Stk.
Ingwer frisch2 Scheibe
nach Wunsch auch 1 Chilischote etwas
Weißwein nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Hühnchenfleisch waschen, in dünne Streifen schneiden und würzen.

    2.Die Zucchini mit dem Spargelschäler der Länge nach in Streifen schneiden. Dann die Streifen mit dem Käse betreuen und festdrücken. Den restlichen Käse zur Seite stellen. Nun die Hühnerfleischstreifen darauflegen, salzen, pfeffern - gern auch vorher in speziellem Öl (Walnuss) marinieren - und zusammenrollen.

    3.Dann pro Portion ca. 3 Spieße fertig machen, mit je einer Cherrytomate und einem Blatt Basilikum, dann einem Zucchini-Hühnchen-Röllchen und zum Schluss wieder einer Tomate.

    4.Nun Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und zunächst den klein gehackten Knofi, Chili und Ingwer darin anbraten. Dann die Spieße zugeben und unter ständigem Wenden ebenfalls gut anbraten.

    5.Das Ganze mit Weißwein ablöschen und den Restkäse in der Soße schmelzen lassen. Die Röllchen während des Bratens immer wieder mit der Soße beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Hühnchen-Röllchen (Maja Prinzessin von Hohenzollern)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich