Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 800 g |
Walnussöl (nach Geschmack) | 100 Millilitter |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Zucchini | 2 Stk. |
Edelpilzkäse | 250 g |
Basilikum | 1 Bund |
Cherrytomaten | 24 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Ingwer frisch | 2 Scheibe |
nach Wunsch auch 1 Chilischote | etwas |
Weißwein nach Bedarf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Hühnchenfleisch waschen, in dünne Streifen schneiden und würzen.
2.Die Zucchini mit dem Spargelschäler der Länge nach in Streifen schneiden. Dann die Streifen mit dem Käse betreuen und festdrücken. Den restlichen Käse zur Seite stellen. Nun die Hühnerfleischstreifen darauflegen, salzen, pfeffern - gern auch vorher in speziellem Öl (Walnuss) marinieren - und zusammenrollen.
3.Dann pro Portion ca. 3 Spieße fertig machen, mit je einer Cherrytomate und einem Blatt Basilikum, dann einem Zucchini-Hühnchen-Röllchen und zum Schluss wieder einer Tomate.
4.Nun Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und zunächst den klein gehackten Knofi, Chili und Ingwer darin anbraten. Dann die Spieße zugeben und unter ständigem Wenden ebenfalls gut anbraten.
5.Das Ganze mit Weißwein ablöschen und den Restkäse in der Soße schmelzen lassen. Die Röllchen während des Bratens immer wieder mit der Soße beträufeln.
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vom
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