Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Paprikaschoten orange | 2 |
Tomatensoße | 1 Glas |
Kidneybohnen | 1 grosse Dose |
Mais | 1 Dose |
Knoblauch, Chilipulver, Salz, Pfeffer Papraikpulver edelsüß | etwas |
Bulgur | 275 gr. |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1979 (473)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett41,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1979 (473)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett41,4 g
Zubereitung
1.Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden (klein)
2.Die Zwiebeln und die Paprika in Öl anschwitzen. Gemüsebrühe hineingeben.
3.Abgetropfte Bohnen, Mais, Knoblauch und die Tomatensoße zugeben. Bulgur ebenfalls zugeben. Mit Gewürzen nach Bedarf würzen. Evtl. Gemüsebrühe nachgießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Chili sin Carne“