Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Karotten | 150 g |
Zucchini | 150 g |
gehackte Tomaten mittel groß | 2 Dosen |
Gewürzketchup | 200 ml |
Wasser | 200 ml |
Majoran | 2 Prisen |
Zucker | 2 Prisen |
Zitrone | 2 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüste stüftel oder mit der Reibe reiben. Hackepeter anbraten und Majoran darüber streuen. Man nehme ein Topf da kommt das angebratene Gehackte mit Gemüse, Tomaten, Ketchup und Wasser rein nun kocht man es so lange bis das Gemüse weich ist. Dann noch mal etwas Majoran dazugen mit Zucker und Zitrone süß sauer abschmecken.
Tip
2.Es gibt verschiedene Dosen gehackte Tomaten zb Zwiebel und Oregano usw ist auch ne feine sache und gibt dem Gericht eine individuelle Note finde ich einfach klasse. dann nimmt aber keine Gewürzketchup sonder normal Ketchup dazu. Schmeckt gut mit Kartoffel oder auch Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Risingmoon
vom
Kommentare zu „Bolongnese mit Gemüse“