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Fisch - Kabeljaufilettopf mit einer Tortillachipkruste

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufiletscheiben zu 150 Gramm4 Stk.
Kartoffeln750 Gramm
Zwiebeln gewürfelt2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Butter weich100 Gramm
Mehl1 EL
Kapern gehackt2 EL
Dill gehackt2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Estragon frisch gehackt2 EL
Prosecco Perlwein5 EL
Senf mittelscharf5 EL
Tortillachips mit Käse75 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und mit Salzwasser bedeckt zwanzig Minuten kochen. Abgießen, abkühlen lassen, pellen und in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden.

  • 2.In der Zwischenzeit von den Kabeljaufilets eventuell vorhandene Gräten entfernen, waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Frischhaltefolie abgedeckt im Kühlschrank etwa 30 Minuten marinieren.

  • 3.Die hälfte der Butter, Senf, Mehl, Kapern und Kräuter gut verrühren. Die restliche Butter mit den gewürfelten Zwiebeln und dem Knoblauch vermischen.

  • 4.Fischfilets unter fließenden kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

  • 5.In einer Kokotte die Kartoffelscheiben am Boden auslegen und die Butterkräutermischung darüber verteilen. Die Kabeljaufilets darauf legen und mit dem Prosecco beträufeln. Anschließend den Fisch salzen und pfeffern.

  • 6.Die Tortillachips zerbröseln und über den Fisch streuen. Die Butter-Zwiebelmasse in kleinen Flöckchen über den Chips verteilen.

  • 7.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 Minuten backen. Wer die Chips crunchy mag, schaltet die letzten fünf Minuten die Grillstufe des Backofens dazu.

  • 8.Mit grünem Salat servieren. Dazu gibt’s den restlichen Prosecco

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    Rezept von i****h
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