Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähchen: | |
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Hähnchenbrüstchen | 4 halbe |
Hähnchengewürz, Öl | etwas |
Scheiblettenkäse light, zum gratinieren | 4 Scheiben |
Gemüsebett: | |
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Spitzpaprika | 2 rote |
Zuccini | 1 kleine |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Chinakohl | 4 Blätter |
Steinchampignons | 6 große |
Buttermilch | 500 ml |
Rama Creme fraiche | 1 Becher |
Kräutersalz, Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer, Gemüsebrühe | etwas |
Thymian, Oregano, Muskatnuss | etwas |
Feta light | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Hähnchen:
1.Hähnchenbrüstchen würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Brüstchen von jeder Seite kurz scharf anbraten.
Gemüse/Pilzbett:
2.Paprikaund Zucchini putzen, waschen und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln zuschneiden, Ringe schneiden, waschen. Chinakohl wasschen und in Streifen schneiden. Champignons sechsteln ;o) und alles in eine Auflaufform geben.
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
3.Buttermilch, Creme fraiche mit den obigen Kräutern und Gewürzen abschmecken. Über das Gemüse geben.
4.Feta zerkrümeln und auf dem Gemüse verteilen. Hähnchenbrüstchen draufsetzen und mit je einer Scheibe Scheiblettenkäse belegen.
5.Für ca. 20 Minuten im Backofen überbacken! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust gratiniert auf Gemüse/Pilzbett mit Feta“