1. Home
  2. Rezept
  3. "ZEITNOT-TELLER " a'la Hoci

"ZEITNOT-TELLER " a'la Hoci

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eisbergsalat frisch1 Kopf
Putenbrustfilet500 gr
Edamer gerieben etwas
Eier3
Tomaten3
Zwiebeln3
Gewürzgurken süss-sauer3
Paprikaschote- orange1
Babyspargel -abtropfgewicht 115gr-1 Glas
Bagett - Stockbrot1
Kräuterbutter etwas
Kräuter-Knoblauch-Salatmix1 pkch
Öl3 EL
Wasser3 EL
Pfeffer, Salz, Paprikapuder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • schnelle Vorbereitung...

    1.Das Putenfilet in schmale Streifen schneiden in eine Pfanne geben und mit etwas Öl anbraten,würzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapuder. Zwiebeln schälen, halbieren und in schmale Scheiben schneiden. Diese mit etwas Kräuterbutter leicht anbraten. Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden.Paprika waschen, von ihrem Innenleben befreien und würfel. Babyspargel in in kleine Stifte schneiden. Tomaten und Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden. Den Dressing mit 3EL Öl sowie 3EL Wasser anmachen.

  • schnelles Anrichten...

    2.Den geschnittenen Eisbergsalat auf einen Teller geben und nacheinander die anderen Zutaten ( Paprika, Spargel, Gewürzgurke, Tomate, Dressing, Käse, gebratenes Putenfleisch und angeröstete Zwiebeln ) hinzufügen. Die Reihenfolge der Zutaten ist jedem selbst überlassen ! Auf die Spitze des "Berges" wird ein Spiegelei gesetzt. Bagett oder auch Stockbrot kann ganz nach belieben dazu gereicht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOCI
    vom
    Profilbild von HOCI

Auch lecker

Kommentare zu „"ZEITNOT-TELLER " a'la Hoci“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich