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Kasseler Rippchen Dieter´s Art im Blätterteig

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler4 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Peperoni1 Stück
Senf grob50 Gramm
Sahnemeerrettich50 Gramm
Blätterteigscheiben4 Blatt
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Senf, Meerrettich und kleingehackte Zwiebeln mit dem gehackten Peperoni und dem gepressten Knoblauch vermengen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Kasseler den Knochen entfernen

    2.Das Ausgelöste Stück auf beiden Seiten mit der angerührten Paste leicht bestreichen. Auf eine Platte Blätterteig legen und einschlagen, an den Rändern mit einer Gabel platt drücken. Auf ein Backblech legen , das wir vorher mit Backpapier belegt haben. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten Backen.

    3.Es schmecken besonders gut Salate dazu.

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    Rezept von Villenbach1
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