Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 4 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Peperoni | 1 Stück |
Senf grob | 50 Gramm |
Sahnemeerrettich | 50 Gramm |
Blätterteigscheiben | 4 Blatt |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Senf, Meerrettich und kleingehackte Zwiebeln mit dem gehackten Peperoni und dem gepressten Knoblauch vermengen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Kasseler den Knochen entfernen
2.Das Ausgelöste Stück auf beiden Seiten mit der angerührten Paste leicht bestreichen. Auf eine Platte Blätterteig legen und einschlagen, an den Rändern mit einer Gabel platt drücken. Auf ein Backblech legen , das wir vorher mit Backpapier belegt haben. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten Backen.
3.Es schmecken besonders gut Salate dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Kasseler Rippchen Dieter´s Art im Blätterteig“