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Lamm mit grünen Böhnchen ...

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammschulter1
Wasser1 ½ Liter
Brühwürfel2
Salz2 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Wacholderbeeren angequetscht12
Zwiebel geviertelt1
Möhren3
Petersilienwurzeln2
Kartoffeln3
Buschbohnen frisch500 g
Bohnenkraut2 Teelöffel
Staudensellerie2 Stengel
Lauchstange1
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Wasser mit Pfeffer, Salz, Wacholderbeeren, Brühwürfeln und der geviertelten Zwiebel aufkochen, dann das Fleisch einlegen (es sollte mit Brühe bedeckt sein) und etwa 60 Minuten bei milder Hitze ohne Deckel "simmern" lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Gemüse mundgerecht zerkleinern. Das Fleisch aus der Brühe heben, die Brühe durch ein Sieb gießen, sie dann wieder erhitzen und Möhren, Petersilienwurzel und Kartoffeln hineingeben - etwa 7 Minuten leicht köcheln lassen.

    3.Zwischendurch das Fleisch von den Knochen lösen und in Stücke schneiden.

    4.Jetzt die Bohnen mit dem Bohnenkraut dazugeben - weitere 7 Minuten köcheln. Zuletzt kommen Staudensellerie, Lauch und die Fleischwürfel dazu ... sie dürfen auch noch einmal 7 Minuten lang das Gericht vervollständigen.

    5.Abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

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