1. Home
  2. Rezept
  3. Leeecker Tirami su

Leeecker Tirami su

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eigelb3
Zucker50 g
Mascarpone250 g
Löffelbiskuits12
kalter Espresso200 ml
Cognac3 cl
Mandellikör1 El
Kakao zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb sehr schaumig schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen.

    2.So lange schlagen bis sich der Zucker gelöst hat.

    3.Dann den Mascarpone unterrühren

    4.Eine eckige Schüssel mit der Hälfte der Biskuits auslegen.

    5.Espresso mit Cognac und Mandellikör vermischen und damit die Biskuits tränken.

    6.Die Hälfte der Mascarponecreme glatt darauf verteilen und mit den nächsten Biskuits abdecken.

    7.Mit der übrigen Espressomischung tränken und diese einziehen lassen.

    8.Die restliche Creme verteilen und glatt streichen.

    9.Mit Kakao bestäuben und mindestens 9 Std. im Kühlschrank durziehen lassen

    10.Mit einem Espresso und Digestiv servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Leeecker Tirami su“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich