1. Home
  2. Rezept
  3. Flambierte Bananen "deep frozen" (Henry Gründler)

Flambierte Bananen "deep frozen" (Henry Gründler)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Banane4 Stück
Cointreau30 ml
Jamaika-Rum70 ml
Vanilleeis1 Liter
Zimt1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bananen der Länge nach halbieren, nebeneinander in eine Auflaufform legen, mit Zimt und Zucker bestreuen, und bei 300 °C im Backofen erhitzen, bis der Zucker karamellisiert (ca. 7 bis 9 Minuten).

    2.Noch heiß mit Cointreau / Captain-Morgan-Rum-Gemisch übergießen und flambieren. Wenn die Flamme erloschen ist, je zwei halbe Bananen auf einen Teller geben und mit einer Kugel Vanilleeis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Flambierte Bananen "deep frozen" (Henry Gründler)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich