Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Banane | 4 Stück |
Cointreau | 30 ml |
Jamaika-Rum | 70 ml |
Vanilleeis | 1 Liter |
Zimt | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bananen der Länge nach halbieren, nebeneinander in eine Auflaufform legen, mit Zimt und Zucker bestreuen, und bei 300 °C im Backofen erhitzen, bis der Zucker karamellisiert (ca. 7 bis 9 Minuten).
2.Noch heiß mit Cointreau / Captain-Morgan-Rum-Gemisch übergießen und flambieren. Wenn die Flamme erloschen ist, je zwei halbe Bananen auf einen Teller geben und mit einer Kugel Vanilleeis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Flambierte Bananen "deep frozen" (Henry Gründler)“