Flambierte Bananen "deep frozen" (Henry Gründler)

Rezept: Flambierte Bananen "deep frozen" (Henry Gründler)
6
00:30
1
1584
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Banane
30 ml
Cointreau
70 ml
Jamaika-Rum
1 Liter
Vanilleeis
1 Prise
Zimt
1 Prise
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.05.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
757 (181)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
17,2 g
Fett
8,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Flambierte Bananen "deep frozen" (Henry Gründler)

Vergoldete Creme Vanille an flambierter Baby-Ananas mit Sorbets
Vergoldete Creme Vanille an flambierter Baby-Ananas mit Sorbets
Flambierte Ananas mit Champagnergranite
Flambiertes Pfeffersteak

ZUBEREITUNG
Flambierte Bananen "deep frozen" (Henry Gründler)

1
Die Bananen der Länge nach halbieren, nebeneinander in eine Auflaufform legen, mit Zimt und Zucker bestreuen, und bei 300 °C im Backofen erhitzen, bis der Zucker karamellisiert (ca. 7 bis 9 Minuten).
2
Noch heiß mit Cointreau / Captain-Morgan-Rum-Gemisch übergießen und flambieren. Wenn die Flamme erloschen ist, je zwei halbe Bananen auf einen Teller geben und mit einer Kugel Vanilleeis servieren.

KOMMENTARE
Flambierte Bananen "deep frozen" (Henry Gründler)

Benutzerbild von divodo
   divodo
...klingt suuuuuuper lecker!!

Um das Rezept "Flambierte Bananen "deep frozen" (Henry Gründler)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung