Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Speiseöl | 3 EL |
Weizenmehl | 1 EL |
Instant Gemüsebrühe | 150 ml |
Schlagsahne | 150 ml |
rote Paprikaschote | 1 |
Wasser | 5 l |
Salz | 3 Tl |
Makkaroni | 500 gr |
Schafskäse | 300 gr |
Tk-Petersilie | ½ Päckchen |
Zaziki-Gewürz | 1 TL |
Salz, frisch gem. Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Das Mehl dazu, mit einem Schneebesen verrühren und kurz mitdünsten.Nach und nach Brühe und Sahne zugießen und kurz aufkochen. 2. Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und unter die Sauce rühren, zum kochen bringen und ca. 5 Min. kochen lassen.
2.3.In der Zwischenzeit Wasser in einem großen Topf zum kochen bringen. Salz und Makkaroni dazugeben und die Makkaroni bei geöffnetem Topf bei mittlerer Hitze nach Packungsangabe kochen, dazwischen mehrmals umrühren. 4.Schafskäse in kleine Würfel schneiden und mit der Petersilie zusammen in die Sauce geben.
3.5. Die garen Makkaroni durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. 6. Die Makkaroni mit der Schafskäsesauce vermischen und auf Tellern anrichten und servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Makkaroni mit Schafskäsesauce“