1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni mit Schafskäsesauce

Makkaroni mit Schafskäsesauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehen2
Speiseöl3 EL
Weizenmehl1 EL
Instant Gemüsebrühe150 ml
Schlagsahne150 ml
rote Paprikaschote1
Wasser5 l
Salz3 Tl
Makkaroni500 gr
Schafskäse300 gr
Tk-Petersilie½ Päckchen
Zaziki-Gewürz1 TL
Salz, frisch gem. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Das Mehl dazu, mit einem Schneebesen verrühren und kurz mitdünsten.Nach und nach Brühe und Sahne zugießen und kurz aufkochen. 2. Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und unter die Sauce rühren, zum kochen bringen und ca. 5 Min. kochen lassen.

  • 2.3.In der Zwischenzeit Wasser in einem großen Topf zum kochen bringen. Salz und Makkaroni dazugeben und die Makkaroni bei geöffnetem Topf bei mittlerer Hitze nach Packungsangabe kochen, dazwischen mehrmals umrühren. 4.Schafskäse in kleine Würfel schneiden und mit der Petersilie zusammen in die Sauce geben.

  • 3.5. Die garen Makkaroni durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. 6. Die Makkaroni mit der Schafskäsesauce vermischen und auf Tellern anrichten und servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni mit Schafskäsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich