Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Margarine | 30 g |
Mehl | 20 g |
Gemüsebrühe- instant- | 300 ml |
Schlagsahne | 200 g |
Senf - mittelscharf- | 2 ½ EL |
Möhren | 300 g |
TK -Erbsen | 400 g |
Salz , Pfeffer | etwas |
Dill - gehackt - | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier in 10 Minuten hart kochen , kalt abschrecken , pellen und vierteln .
2.Die Margarine schmelzen lassen , das Mehl darin anschwitzen und mit Brühe und Sahne ablöschen . Den Senf einrühren und das Ganze ca 10 Minuten köcheln lassen .
3.Möhren schälen , putzen und in ca 3 cm lange Streifen schneiden .In dem erhizten Öl andünsten .Die Erbsen zufügen und das Ganze zugedeckt bei schwacher Hitze ca 8 Minuten dünsten .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .
4.Das Gemüse unter die Senfsoße mischen .Die geviertelten Eier in die Soße geben und den Dill darüberstreuen .
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vom
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