Eier- Gemüseragout

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 8
Margarine 30 g
Mehl 20 g
Gemüsebrühe- instant- 300 ml
Schlagsahne 200 g
Senf - mittelscharf- 2,5 EL
Möhren 300 g
TK -Erbsen 400 g
Salz , Pfeffer etwas
Dill - gehackt - 1 EL
Öl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
809 (193)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
18,0 g

Zubereitung

1.Die Eier in 10 Minuten hart kochen , kalt abschrecken , pellen und vierteln .

2.Die Margarine schmelzen lassen , das Mehl darin anschwitzen und mit Brühe und Sahne ablöschen . Den Senf einrühren und das Ganze ca 10 Minuten köcheln lassen .

3.Möhren schälen , putzen und in ca 3 cm lange Streifen schneiden .In dem erhizten Öl andünsten .Die Erbsen zufügen und das Ganze zugedeckt bei schwacher Hitze ca 8 Minuten dünsten .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

4.Das Gemüse unter die Senfsoße mischen .Die geviertelten Eier in die Soße geben und den Dill darüberstreuen .

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