1. Home
  2. Rezept
  3. Eier- Gemüseragout

Eier- Gemüseragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Margarine30 g
Mehl20 g
Gemüsebrühe- instant-300 ml
Schlagsahne200 g
Senf - mittelscharf-2 ½ EL
Möhren300 g
TK -Erbsen400 g
Salz , Pfeffer etwas
Dill - gehackt -1 EL
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier in 10 Minuten hart kochen , kalt abschrecken , pellen und vierteln .

    2.Die Margarine schmelzen lassen , das Mehl darin anschwitzen und mit Brühe und Sahne ablöschen . Den Senf einrühren und das Ganze ca 10 Minuten köcheln lassen .

    3.Möhren schälen , putzen und in ca 3 cm lange Streifen schneiden .In dem erhizten Öl andünsten .Die Erbsen zufügen und das Ganze zugedeckt bei schwacher Hitze ca 8 Minuten dünsten .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    4.Das Gemüse unter die Senfsoße mischen .Die geviertelten Eier in die Soße geben und den Dill darüberstreuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Eier- Gemüseragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich