Tarte Tatin

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker 150 gr.
Butter zu karamell 50 gr.
Zimtzucker 20 gr.
Apfelspalten 600 gr.
Butter 40 gr.
Blätterteig tiefgefroren etwas

Zubereitung

1) Aus dem Zucker und der Butter karamell herstellen 2)Karamell in die Form gießen 3)Apfelspalten in einem Kreis legen 4)Zimtzucker darüber streuen 5)Butter in Flecken darauf 6)Blätterteig etwas größer als die Form darüber legen & am Rand festdrücken 7)Stippen bei 190°C ca 10-15 min

Auch lecker

Kommentare zu „Tarte Tatin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tarte Tatin“