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Vorspeise: gefüllte Auberginenröllchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Auberginen frisch, als Bestandteil eines Tellers reicht 1 Aubergine3
Frischkäse, als Bestandteil eines Tellers reichen 100 Gramm400 g
Schnittlauch1 Bund
Basilikum1 Bund
Salz etwas
Pfeffer bunt aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Zitrone Fruchtsaft½
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Aubergine von den Ansätzen befreien und längs in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben jetzt in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten, sie sollten leicht bräunlich werden, dann auf Küchenkrepp zum Abtropfen ausbreiten und zugedeckt stehen lassen. Das Anbraten kann ruhig schon 1 Tag vorher passieren.

  • 2.Aus dem Frischkäse, dem Zitronensaft und den Gewürzen eine pikante Paste rühren.

  • 3.Die Auberginenscheiben jetzt mit der Paste bestreichen ( Aufpassen, dass die Paste nicht schon vorher weggenascht wird ! ) und aufrollen.

  • 4.Dazu gab es bei mir diesmal Fladenbrot, Salami-Gorgonzolaröllchen, gemischtes mariniertes Gemüse (alles aus meinem KB), Oliven, italienische Steinpilzsalami und etwas Käse!

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