Fruchtige Cassistorte

sehr lecker ist ein muss

von Mausy62
   FÜR 12 PERSONEN
4 Stk
Eier
120 gr
Zucker
120 gr
Mehl
die
Creme
80 gr
rotes Johannesbeergelee
1 Kg
schwarzeJohannesbeeren
9 Blatt
Gelatine
200 gr
Zucker
350 ml
Sahne
2
Eiweiße
1
1.Eier und Zucker schaumig schlagen,Mehl unterheben. Bei 180°C 6-8 Minuten backen. 2.Boden mit warmen Gelee bestreichen. Beeren mit 140ml Wasser 2 Minuten aufkochen,30 min. ziehen lassen,durch ein Sieb streichen.Saft auffangen. & Blatt Gelatine einweichen. 300ml Saft mit 140gr Zucker erwärmen. Gelatine darin auflösen.40Min. kühlen.Eiweiß mit30gr Zucker steif schlagen. Geschlagene Sahne unterheben,auf den Boden geben. 3.5Stunden kühlen. Nach 4 Stunden restliche saft und restlichen Zucker erwärmen,restliche Gelatine darin auflösen. Abgekühlt auf die Torte verteilen,1 Stunde kalt stellen,dekorieren.