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Fruchtige Cassistorte

Zutaten für 12 Personen

Eier
4 Stk
Zucker
120 gr
Mehl
120 gr
Creme
die
rotes Johannesbeergelee
80 gr
schwarzeJohannesbeeren
1 Kg
Gelatine
9 Blatt
Zucker
200 gr
Sahne
350 ml
Eiweiße
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett6,2 g

Zubereitung

  1. 1.1.Eier und Zucker schaumig schlagen,Mehl unterheben. Bei 180°C 6-8 Minuten backen. 2.Boden mit warmen Gelee bestreichen. Beeren mit 140ml Wasser 2 Minuten aufkochen,30 min. ziehen lassen,durch ein Sieb streichen.Saft auffangen. & Blatt Gelatine einweichen. 300ml Saft mit 140gr Zucker erwärmen. Gelatine darin auflösen.40Min. kühlen.Eiweiß mit30gr Zucker steif schlagen. Geschlagene Sahne unterheben,auf den Boden geben. 3.5Stunden kühlen. Nach 4 Stunden restliche saft und restlichen Zucker erwärmen,restliche Gelatine darin auflösen. Abgekühlt auf die Torte verteilen,1 Stunde kalt stellen,dekorieren.

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Zutaten für 12 Personen