Fetacreme mit Oliven

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta 1 Päckchen
Knoblauchzehen gepresst 2
Milch 2 EL
Saure Sahne 1 Becher
Oliven schwarz entsteint 15
Chilipulver etwas
Olivenöl extra vergine 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum Gewürz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1712 (409)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
43,7 g

Zubereitung

1.Feta zerkrümeln und mit Milch, Olivenöl, saurer Sahne und dem gepressten Knoblauch pürieren.

2.Oliven fein hacken und unter die Fetacreme heben. Mit Chili, Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Dazu passt am besten frisches Fladenbrot. Bon Appetit!

3.Tipp: Wer die Creme etwas kompakter mag, ersetzt die saure Sahne einfach durch Frischkäse.

Auch lecker

Kommentare zu „Fetacreme mit Oliven“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fetacreme mit Oliven“