Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fleischkäsbrät vom Metzger | 500 gr. |
Schweineschmalz | 20 gr. |
Gewürze nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (178)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (178)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleischkäsebrät nach und nach mit einem großen Messer auf ein Brettchen streichen. Dann in eine Pfanne mit heißem Schweineschmalz schaben, so wie man Spätzle schabt und rundherum schön braun braten. Nach Geschmack mit etwas Pfeffer und/oder Paprika, oder was man sonst an Gewürzen mag, würzen. Ich habe dazu einen Kartoffel-Möhren-Stampf und eine Sauce mit Zwiebeln und rotem Paprika gemacht. Auch eine Pilzsauce schmeckt dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Fleischkäs-Spätzle“