1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischkäs-Spätzle

Fleischkäs-Spätzle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fleischkäsbrät vom Metzger500 gr.
Schweineschmalz20 gr.
Gewürze nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleischkäsebrät nach und nach mit einem großen Messer auf ein Brettchen streichen. Dann in eine Pfanne mit heißem Schweineschmalz schaben, so wie man Spätzle schabt und rundherum schön braun braten. Nach Geschmack mit etwas Pfeffer und/oder Paprika, oder was man sonst an Gewürzen mag, würzen. Ich habe dazu einen Kartoffel-Möhren-Stampf und eine Sauce mit Zwiebeln und rotem Paprika gemacht. Auch eine Pilzsauce schmeckt dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischkäs-Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich