Hüttenkäsesalat

Rezept: Hüttenkäsesalat
ein guter Magenfüller
7
ein guter Magenfüller
00:20
1
465
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 Gramm
Hüttenkäse Magerstufe
150 Gramm
Salatgurke
20 Gramm
Feta zerkrümelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
2,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hüttenkäsesalat

ZUBEREITUNG
Hüttenkäsesalat

Zubereitung
1
Die Gurke in kleine Würfel schneiden und mit dem Hüttenkäse und dem Feta vermengen. Wer mag kann auch noch etwas frisch gemahlenen Pfeffer dazugeben. Wichtig! NICHT SALZEN!! Salz lagert Wasser im Körper ein und wer was für seine Figur tun möchte, sollte niemals nachsalzen. Sucht Alternativen, frischer Schnittlauch zum Beispiel.

KOMMENTARE
Hüttenkäsesalat

Benutzerbild von eisfee67
   eisfee67
Der Körper braucht etwas Salz und wenn man es nicht gerade am Herz oder mit dem Blutdruck hat, schadet Salz nicht ... kommt immer auf die Menge an. Deine Idee mit Hüttenkäse und Feta + Gurke find ich toll, erfrischend und mal was Anderes. LG*****
HILF-
REICH!

Um das Rezept "Hüttenkäsesalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung