Florentiner Creme

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Padadies Ceme Vanille 1 Tüte
Milch 300 ml
Mandelblättchen 50 Gramm
Butter 1 Esslöffel
Zucker 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Den Pudding nach Packungsaufschrift zubereiten und in Schälchen, oder was ihr dafür verwenden möchten, ich nehme gerne kleine Weckgläser sieht nett aus, füllen.

2.Die Butter in eine Pfanne schmelzen und die Mandeln und den Zucker dazu geben und die Mandeln kandieren.

3.Die Mandeln über die Creme geben und abkühlen lassen. Fertig!! Viel Spaß und guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Florentiner Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Florentiner Creme“