1. Home
  2. Rezept
  3. Ciliege con mandorla - „Kirschen mit Mandeln“ (Purple Schulz)

Ciliege con mandorla - „Kirschen mit Mandeln“ (Purple Schulz)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker100 gr.
Frischkäse200 gr.
Sahne400 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Sahnesteif1 Päckchen
Mandeln gehobelt1 Päckchen
Butter1 EL
Kirschen1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Butter mit 2 EL Zucker in einer Pfanne goldbraun werden lassen. Mandeln dazu geben und unter ständigem Rühren karamellisieren. Anschließend abkühlen lassen.

    2.Den Frischkäse mit Sahne und Zucker mischen bis die Masse andickt, dann die restliche Sahne, den Vanillinzucker und Sahnesteif zugeben und solange mixen, bis die Masse fest wird.

    3.Die Kirschen gut abtropfen lassen. Die Masse und die Kirschen abwechselnd in eine Schüssel schichten. Die letzte Schicht besteht aus Kirschen. Das Ganze mehrere Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren die kalten Mandeln darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Ciliege con mandorla - „Kirschen mit Mandeln“ (Purple Schulz)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich