Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 100 gr. |
Frischkäse | 200 gr. |
Sahne | 400 gr. |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Mandeln gehobelt | 1 Päckchen |
Butter | 1 EL |
Kirschen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (327)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (327)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Butter mit 2 EL Zucker in einer Pfanne goldbraun werden lassen. Mandeln dazu geben und unter ständigem Rühren karamellisieren. Anschließend abkühlen lassen.
2.Den Frischkäse mit Sahne und Zucker mischen bis die Masse andickt, dann die restliche Sahne, den Vanillinzucker und Sahnesteif zugeben und solange mixen, bis die Masse fest wird.
3.Die Kirschen gut abtropfen lassen. Die Masse und die Kirschen abwechselnd in eine Schüssel schichten. Die letzte Schicht besteht aus Kirschen. Das Ganze mehrere Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren die kalten Mandeln darüber streuen.
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vom
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