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Mousse von geräucherter Regenbogenforelle

5 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Räucherforellenfilet25 dag
Weißwein trocken4 cl
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Crème fraîche15 dag
Gelatine5 Blatt
Schlagsahne¼ Liter
Salz aromatisiert etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Petersilie gehackt etwas
Räucherlachswürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 40 Min
  • 1.Räucherforellenfilet zweimal durch den Fleischwolf drehen oder cuttern.

    2.Farce mit Creme fraîche, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Weißwein vermischen und durch ein Haarsieb streichen.

    3.Petersilie und Räucherlachswürfel untermengen.

    4.Die aufgelöste Gelatine dazugeben und das halbfest geschlagene Obers darunterziehen.

    5.Form mit Frischhaltefolie auslegen und befüllen. Ca. 5 Stunden gut kühlen.

    6.Garnieren mit Blattsalat und Kräutersauerrahmsauce.

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    Rezept von ategwo
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