Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Räucherforellenfilet | 25 dag |
Weißwein trocken | 4 cl |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Crème fraîche | 15 dag |
Gelatine | 5 Blatt |
Schlagsahne | ¼ Liter |
Salz aromatisiert | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Räucherlachswürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 40 Min
5 Std 40 Min
1.Räucherforellenfilet zweimal durch den Fleischwolf drehen oder cuttern.
2.Farce mit Creme fraîche, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Weißwein vermischen und durch ein Haarsieb streichen.
3.Petersilie und Räucherlachswürfel untermengen.
4.Die aufgelöste Gelatine dazugeben und das halbfest geschlagene Obers darunterziehen.
5.Form mit Frischhaltefolie auslegen und befüllen. Ca. 5 Stunden gut kühlen.
6.Garnieren mit Blattsalat und Kräutersauerrahmsauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ategwo
vom
Kommentare zu „Mousse von geräucherter Regenbogenforelle“