1. Home
  2. Rezept
  3. PIZZA MIT GEGRILLTEM PUTENFLEISCH

PIZZA MIT GEGRILLTEM PUTENFLEISCH

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gr
Hefe1 Würfel
Salz1 Prise
Wasser warm300 ml
Olivenöl etwas
oder 2 Pack fertigen Pizzateig kaufen etwas
Broccoli frisch1
Möhren3
Puten-/ oder Hühnerbrüste3
Schinkenscheiben gekocht4
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) was ihr grad da habt3
Champions1 Dose
Frühlingszwiebeln1 Bund
gehackte Pizzatomaten1 Dose
Zwiebeln2 kleine
Knobizehen4
Tomatenmark2 EL
Italienische Kräuter frisch oder getrocknet, Salz , Pfeffer etwas
Geriebenen Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Pizzateig mit der Hefe herstellen, soviel Wasser dazugeben bis der Teig elastisch ist und gut gehen lassen. Oder wer keine Zeit hat nimmt auch fertigen Pizzateig und rollt ihn aus

    2.Putenfleisch wenns zu dick ist quer mit einem Messer dünner schneiden und in Steifen schneiden, salzen und pfeffern im heißem Öl goldbraun braten bitte nicht zu lange sonst wirds naher zu zäh und trocken

    3.Champions, hobeln, Paprika in Würfel oder Streifen schneiden

    4.Brokkoli teilen und kleiner schneiden im Salzwasser bissfest garen, dann die Möhren schälen und fein hobeln und kurz mit ins Broccoliwasser weichdünsten, abtropfen lassen und auskühlen

    5.Für die Soße: Zwiebeln und Knobischälen und feinschneiden und im Öl anbraten mit den Tomaten ablöschen, mit den Kräutern und Gewürze abschmecken und abkühlen lassen

    6.Wenn der Hefeteig aufgegangen ist gut durchkneten ausrollen und auf ein geöltes Blech legen. MIt der Soße bestreichen. Käse drüberstreuen, ganz nach Fantasie belegen zum Schluss kommen die Fleischstücke drauf, nochmals gut mit Käse bestreuen und im Ofen bei 200° goldbraun backen so ca. 15-18 Min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „PIZZA MIT GEGRILLTEM PUTENFLEISCH“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich