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Käse aus dem Topf mit Zwiebel

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paneerkäse500 g
Zwiebel frisch3 Stk.
Ingwer gehackt2 EL
Knoblauchzehe3 Stk.
Elefantenrüssel / Lange Cayennechilischote3 Stk.
Kurkuma½ TL
Chilipulver½ TL
Garam-Masala½ TL
Salz½ TL
Tomatenpüree4 EL
Öl, Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Paneer in Würfel schneiden und beiseite stellen.

    2.Die Zwiebeln schälen, halbieren und grob schneiden. Den Ingwer, Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Elefantenrüssel halbieren, entkernen und klein schneiden.

    3.Die Hälfte der Zwiebeln mit dem Ingwer, dem Knoblauch und den Chili in den Mixer geben und zu einer feinen Paste pürieren.

    4.Öl in einem Topf erhitzen. Die pürierte Zwiebelmischung hinzufügen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. braten. Kurkuma, Chilipulver, Garam Masala, Salz und Tomatenpüree nacheinander hinzufügen und 3 Min. weiterbraten. Die Paneer-Stücke dazugeben und vorsichtig untermischen. Die restlichen Zwiebeln und 2 EL Wasser untermischen.

    5.Den Topf vom Herd nehmen und den Käse noch für etwa 5 Min. zugedeckt ziehen lassen.

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    Rezept von C****i
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