1. Home
  2. Rezept
  3. Avocadosuppe

Avocadosuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe¾ Liter
Avocado reif2
Salz und Pfeffer etwas
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Koriandergrün oder Petersilie gehackt3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerbrühe erhitzen.Avocados längs halbieren und die Steine entfernen.Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und mit der Gabel zerdrücken.Heiße Hühnerbrühe von der Kochstelle nehmen,das Avocadopüree hinzufügen und alles gut mischen.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit dem Koriandergrün oder Petersilie bestreuen.

  • 2.Avocados nicht kochen lassen und Reste nicht aufwärmen,denn Avocado wird bitter.Im Sommer wird die Suppe eiskalt gegessen,das ist herrlich erfrischend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Avocadosuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich