Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe | ¾ Liter |
Avocado reif | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Koriandergrün oder Petersilie gehackt | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnerbrühe erhitzen.Avocados längs halbieren und die Steine entfernen.Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und mit der Gabel zerdrücken.Heiße Hühnerbrühe von der Kochstelle nehmen,das Avocadopüree hinzufügen und alles gut mischen.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit dem Koriandergrün oder Petersilie bestreuen.
2.Avocados nicht kochen lassen und Reste nicht aufwärmen,denn Avocado wird bitter.Im Sommer wird die Suppe eiskalt gegessen,das ist herrlich erfrischend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Avocadosuppe“