Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln mehlig | 1 kg. |
| Grünkohl | 250 gr. |
| scharfe Paprikawurst | 300 gr. |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Olivenöl | 2 Eßl. |
| Salz , Pfeffer | etwas |
Zubereitung
45 Min
1. Die Kartoffel waschen , schälen und in kleine Stücke schneiden .Zur Hälfte mit Wasser bedecken . Eine ordentliche Prise Salz und einen Schuß Olivenöl dazugeben und zum Kochen bringen .20 - 0 Minuten garen .
2. In der Zwischenzeit die Grünkohlblätter von den Strunken schneiden und in feine Streifen schneiden .Den Kohl waschen , bis sich das Wasser nur noch schwach grünlich färbt .
3. Die weich gekochten Kartoffel pürieren . Mit Salz und Pfeffer abschmecken , restliches Öl und die Kohlstreifen dazugeben . 1o Min. köcheln und ab und zu umrühren . Die Grünkohlstreifen solen noch bissfest sein !!!!
4. Die Suppe in vorgewärmte Schüsseln oder Teller füllen . In jede Schüssel ( Teller ) die Paprikawurst und klingeschnittenen Knoblauch legen . Suppe darüber geben !!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
















Kommentare zu „Caldo verde“