1. Home
  2. Rezept
  3. Blitzkuchen mit Mandeln

Blitzkuchen mit Mandeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Boden:
Sahne250 ml
Zucker175 g
Vanillezucker1 Pk.
Eier4
Mehl300 g
Backpulver1 Pk.
Zitronensaft1 TL
Belag:
Butter125 g
Zucker175 g
Vanillezucker1 Pk.
Milch4 EL
Mandelstifte od. Mandelblättchen200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für den Boden Sahne, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl, Backpulver u. Zitronensaft zu einem glatten Teig verrühren. Diesen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech glattstreichen und 10 Min. bei 200° backen.

  • 2.Zwischenzeitlich für den Belag Butter, Zucker, Vanillezucker, Milch u. Mandelstifte verrühren und nach derBackzeit über den Teig geben. Alles zusammen nochmals 10 Min. weiterbacken.

  • 3.Nach Belieben kann man den Belag auch im Topf karamelisieren, über den Teig geben und nochmals 10 Min. weiterbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzkuchen mit Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich