1. Home
  2. Rezept
  3. Smörebröd mit Tomate und Röstzwiebeln

Smörebröd mit Tomate und Röstzwiebeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Roggenbrot1 Scheibe
Tomate1 Stück
Mayonnaise1 EL
Salz1 Prise
Röstzwiebeln2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Roggenbrot - Scheibe mit Mayonnaise bestreichen. Tomate waschen und in 8 Spalten schneiden und auf dem Mayo - Aufstrich verteilen. Tomaten leicht salzen und mit Röstzwiebeln garnieren.

  • Die Zeitangabe ...........

    2................... ist deshalb so groß, weil ich die Röstzwiebeln frisch zubereite. Siehe mein Rezept "Röstzwiebeln aus dem Wok"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hoerbi
    vom
    Profilbild von hoerbi

Auch lecker

Kommentare zu „Smörebröd mit Tomate und Röstzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich