Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | 60 g |
Tomaten | 60 g |
Lauchzwiebeln | 2 |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz und Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten. Herausnehmen und hacken. Tomaten waschen und fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringen schneiden.
2.Für die Soße Essig, Salz und Pfeffer und eine Prise Zucker verrühren. Dann Öl unterschlagen. Mit Pinienkernen, Tomaten und Lauchzwiebeln mischen.
3.Ist als klasse Alternative zur Sauce Hollandaise richtig lecker zu weißem Spargel!! Ausprobieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****a
vom
Kommentare zu „Tomaten-Pinienkern-Salsa“