1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Pinienkern-Salsa

Tomaten-Pinienkern-Salsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne60 g
Tomaten60 g
Lauchzwiebeln2
Balsamico-Essig4 EL
Olivenöl3 EL
Salz und Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten. Herausnehmen und hacken. Tomaten waschen und fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringen schneiden.

    2.Für die Soße Essig, Salz und Pfeffer und eine Prise Zucker verrühren. Dann Öl unterschlagen. Mit Pinienkernen, Tomaten und Lauchzwiebeln mischen.

    3.Ist als klasse Alternative zur Sauce Hollandaise richtig lecker zu weißem Spargel!! Ausprobieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****a
    vom
    Profilbild von x****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Pinienkern-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich