Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter zimmerwarm | 250 g |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Basilikum | 10 Blatt |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Rosmarin gehackt | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3063 (732)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3063 (732)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Basilikum kleinhacken. Die Butter in eine Schüssel geben, mit einer Gabel die Kräuter unterkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. In Klarsichtfolie eingewickelt in den Kühlschrank legen. Natürlich sind auch andere Kräuter möglich, je nach Gusto. Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Petri's schnelle Kräuterbutter“