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Bratwürstchen mit Wirsingpüree

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr
Salz, weißer Pfeffer etwas
Wirsing1 kleiner
Zwiebel1 mittelgroße
Butter3 EL
Tomate1 große
Öl1 EL
Nürnberger Rostbratwürstchen12
Milch¼ Liter
geriebene Muskatnuss etwas
mittelscharfer Senf EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. In Salzwasser ca. 15 Minuten kochen,

  • 2.Kohl in Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln. Butter erhitzen. Zwiebel und Kohl darin andünsten. 100 ml Wasser angießen, aufkochen lassen, ca 8 Minuten dünsten. Salzen, pfeffern. Tomate würfeln, Öl erhitzen, Wurst 5 - 6 braten.

  • 3.Kartoffeln abgießen. Mit Milch zu Püree stampfen. Wirsing und Tomate unterheben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Alles mit Senf anrichten.

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