1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet "Indisch"

Hähnchenbrustfilet "Indisch"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet400 g
Sahne2 Becher
Champions1 Dose
Tomatenpaprika1 Glas
Ananas1 Dose
Ingwer Gewürz/Sherry/Sojasauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch würfeln und in Salz,Peffer,Ingwer,Sherry und Sojasauce einlegen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.Am nächsten Tag das Fleisch vom Saft befreien ,anbraten,bemehlen und mit der Sahne übergießen.Tomatenpaprika kleinschneiden und dazugeben.Die Pilze(ohne Saft) und die Ananasstücke(mit halber menge Saft)dazugeben.Aufkochen lassen.Mit Curry würzen. Dazu Basmatireis. Den Sherry kann man auch weglassen,das Gericht ist trotzdem lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet "Indisch"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich