Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Sahne | 2 Becher |
Champions | 1 Dose |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Ananas | 1 Dose |
Ingwer Gewürz/Sherry/Sojasauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch würfeln und in Salz,Peffer,Ingwer,Sherry und Sojasauce einlegen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.Am nächsten Tag das Fleisch vom Saft befreien ,anbraten,bemehlen und mit der Sahne übergießen.Tomatenpaprika kleinschneiden und dazugeben.Die Pilze(ohne Saft) und die Ananasstücke(mit halber menge Saft)dazugeben.Aufkochen lassen.Mit Curry würzen. Dazu Basmatireis. Den Sherry kann man auch weglassen,das Gericht ist trotzdem lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet "Indisch"“