Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 400 g |
Dürrfleisch | 40 g |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 EL |
Kartoffeln | 400 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lauch | 250 gr |
Paprika rot | 2 |
Paprikapulver edeksüß | etwas |
Creme fraiche mit Kräuern | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Leberkäse in kleine Stücke schneiden. Dürrfleisch würfeln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse, Speck und Zwiebelringe darin unter wenden ca. 5 min. anbraten.
2.Die Kartoffeln schälen und in Stück schneiden. Leberkäsmischung aus der Pfanne holen. Restliches Öl im Brattfett erhitzen. Kartoffel zufügen und unter gegelentlichem Wenden ca. 20 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Gemüse putzen,waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Übrige Zwiebel in grobe Spalten schneiden. Nach 10 min. zu den Karoffeln geben.Leberkäse untermischen.Mit Paprika würzen und mit Creme fraiche verfeinern. Petersilie waschen,hacken und darüber streuen.
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vom
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