1. Home
  2. Rezept
  3. Russisch Brot

Russisch Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 g
Kakao15 g
Eiweiß2
Puderzucker120 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß mit Puderzucker schaumig aber nicht steif schlagen.

  • 2.Mehl mit Kakao mischen,dann unter das Eiweiß rühren.

  • 3.Masse in ein Gefriebeutel füllen,dann ein kleine Ecke abschneiden.

  • 4.Ein Backblech mit Backpapier belegen + Buchstaben darauf spritzen

  • 5.Bei 180 C auf der mittleren Schiene 10 backen.

  • 6.danach abkühlen lassen,vom Backblech befreien und ab damit ins Göschle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Russisch Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich