1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumenkonfitüre mit Chili

Pflaumenkonfitüre mit Chili

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumen / entspricht 1 kg ohne Stein+Haut1 Kg
Gelierzucker 1:11 Kg
Zitrone Bio, Saft und Schale1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pflaumen hiess überbrühen, Schälen+entkernen. Ewtl mit Wasser auf 1 Kg auffüllen. Gelerzucker drauf, zugedeckt 6 St. ziehen lassen. Unter rühren vorsichtig zum kochen bringen, einige Minuten sprudelnd köcheln lassen. Zitronenschale und Saft unterrühren. 2 rote Chilischoten waschen, entkernen, in feine würfel schneiden. In die heisse Konfitüre geben. Heiss in Einmachgläser füllen, Glas schliessen, auf dem Kopf langsam auskühlen lassen. VARIANTEN: 2 Zimtstangen mitkochen lassen, dann entfernen. Mit 4 EL Rum abschmecken (unterrühren). 4 EL Kokosraspel und 2 EL Kokoslikör untermischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumenkonfitüre mit Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich