Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch, mit Schale | 800 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Öl | 2 EL |
Sunny`s Piri-Piri-Sauce | 50 ml |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Garnelen aus der Schale pulen, die Schwänze aber dran lassen. Nun den Darm entfernen.
2.Aus der Piri-Piri-Sauce, Öl und dem Knofi die Marinade anrühren, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Garnelen darin mindestens 15 Minuten einlegen (je länger drin, desto mehr Dampf!!!).
3.Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und auf jede Garnele ein Blatt geben. Nun die Garnelen auf Holzspieße verteilen.
4.Die Spieße auf dem Grill oder unter der Grillspirale im Backofen grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Garnelen mit Dampf“