1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Tomaten-Bolognese

Penne mit Tomaten-Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Penne "Lisce"250 g
Zucchini1
Öl1 El
Hackfleisch200 g
Wasser200 ml
Maggi Fix "Spaghetti Tomate-Mozzarella"1 Btl.
Rama Cremefine4 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln bißfest garen. Zuchini in Scheiben schneiden und in Öl andünsten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Wasser aufgießen und Maggi Fix einrühren, aufkochen lassen. Rama Cremefine zugeben. Mit den Nudeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tanzmaustanja
    vom
    Profilbild von tanzmaustanja

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Tomaten-Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich