Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mini Farfalle | 500 g |
Kochschinken | 5 Scheibe |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Blattspinat tiefgefroren | 300 g |
Käse gerieben | 200 g |
Olivenöl extra vergine | 3 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln nach Pakungsanweisung Kochen (Al Dente)
2.Spinat in etwas Salzwasser kochen bis der Spinat Aufgetaut ist. Spinat in einen Sieb geben und gut abtropfen lassen
3.Paprika und Schinken kleinschneiden. Paprika, Schinken und Spinat in einen großen Topf mit etwas Oliven Öl anbraten
4.Geben Sie sie Nudeln dazu und würzen Sie jetzt mit Pfeffer und Salz. Gut Umrühren.
5.Zuletzt geben Sie den Käse in den Topf, hierbei müssen Sie schnell arbeiten und alles miteinander vermengen.
6.Fertig!!! Guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von benny_kocht
vom
Kommentare zu „Bennys Mini Farfalle“