Bennys Mini Farfalle

15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mini Farfalle 500 g
Kochschinken 5 Scheibe
Paprika rot 1 Stk.
Paprika gelb 1 Stk.
Blattspinat tiefgefroren 300 g
Käse gerieben 200 g
Olivenöl extra vergine 3 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
766 (183)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
15,0 g

Zubereitung

1.Nudeln nach Pakungsanweisung Kochen (Al Dente)

2.Spinat in etwas Salzwasser kochen bis der Spinat Aufgetaut ist. Spinat in einen Sieb geben und gut abtropfen lassen

3.Paprika und Schinken kleinschneiden. Paprika, Schinken und Spinat in einen großen Topf mit etwas Oliven Öl anbraten

4.Geben Sie sie Nudeln dazu und würzen Sie jetzt mit Pfeffer und Salz. Gut Umrühren.

5.Zuletzt geben Sie den Käse in den Topf, hierbei müssen Sie schnell arbeiten und alles miteinander vermengen.

6.Fertig!!! Guten appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Bennys Mini Farfalle“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bennys Mini Farfalle“