Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mini Farfalle | 500 g | 
| Kochschinken | 5 Scheibe | 
| Paprika rot | 1 Stk. | 
| Paprika gelb | 1 Stk. | 
| Blattspinat tiefgefroren | 300 g | 
| Käse gerieben | 200 g | 
| Olivenöl extra vergine | 3 TL | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett6,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Nudeln nach Pakungsanweisung Kochen (Al Dente) - 2. Spinat in etwas Salzwasser kochen bis der Spinat Aufgetaut ist. Spinat in einen Sieb geben und gut abtropfen lassen - 3. Paprika und Schinken kleinschneiden. Paprika, Schinken und Spinat in einen großen Topf mit etwas Oliven Öl anbraten - 4. Geben Sie sie Nudeln dazu und würzen Sie jetzt mit Pfeffer und Salz. Gut Umrühren. - 5. Zuletzt geben Sie den Käse in den Topf, hierbei müssen Sie schnell arbeiten und alles miteinander vermengen. - 6. Fertig!!! Guten appetit 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von benny_kocht
 vom 


















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