1. Home
  2. Rezept
  3. Bennys Mini Farfalle

Bennys Mini Farfalle

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mini Farfalle500 g
Kochschinken5 Scheibe
Paprika rot1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Blattspinat tiefgefroren300 g
Käse gerieben200 g
Olivenöl extra vergine3 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln nach Pakungsanweisung Kochen (Al Dente)

    2.Spinat in etwas Salzwasser kochen bis der Spinat Aufgetaut ist. Spinat in einen Sieb geben und gut abtropfen lassen

    3.Paprika und Schinken kleinschneiden. Paprika, Schinken und Spinat in einen großen Topf mit etwas Oliven Öl anbraten

    4.Geben Sie sie Nudeln dazu und würzen Sie jetzt mit Pfeffer und Salz. Gut Umrühren.

    5.Zuletzt geben Sie den Käse in den Topf, hierbei müssen Sie schnell arbeiten und alles miteinander vermengen.

    6.Fertig!!! Guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von benny_kocht
    vom
    Profilbild von benny_kocht

Auch lecker

Kommentare zu „Bennys Mini Farfalle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich