Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Spargel tiefgefroren | 500 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Essig | 1 Schuss |
Gelatine weiß | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.der zerschnittene Spagel in Wasser mit Salz, Zucker gar kochen , die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden, mit dem Spargel in eine tiefe Schüssel schichten, dem Spargelwasser etwas Essig und Gelatine hinzufügen,
2.Flüßigkeit über den Spargel und Eier geben, fest werden lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Spargelsülze“