1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsülze

Spargelsülze

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Spargel tiefgefroren500 Gramm
Eier4 Stück
Essig1 Schuss
Gelatine weiß20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.der zerschnittene Spagel in Wasser mit Salz, Zucker gar kochen , die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden, mit dem Spargel in eine tiefe Schüssel schichten, dem Spargelwasser etwas Essig und Gelatine hinzufügen,

    2.Flüßigkeit über den Spargel und Eier geben, fest werden lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsülze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich