1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkraut "mal anders"

Weißkraut "mal anders"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkraut/Kohl mittelgroßer Kopf1 kg
Reis ,geht auch gut mit VollkornReis500 gr
Öl,Salz,Pfeffer,Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis kochen und dann abtropfen lassen.Den Kohl putzen ,waschen und in grobe Streifen schneiden,dann in Öl anbraten,bis er schön dunkel ist,uns dann noch weiter dünsten bis er weich ist.Mit Salz,Pfeffer und Kümmel abschmecken,und wer will, mit Weißwein ablöschen. Dazu passt gut Feldsalat.

    2.Die schönen Bilder sind von Schwarzmond.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****s
    vom
    Profilbild von V****s

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkraut "mal anders"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich