Weißkraut "mal anders"

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkraut/Kohl mittelgroßer Kopf 1 kg
Reis ,geht auch gut mit VollkornReis 500 gr
Öl,Salz,Pfeffer,Kümmel etwas

Zubereitung

1.Den Reis kochen und dann abtropfen lassen.Den Kohl putzen ,waschen und in grobe Streifen schneiden,dann in Öl anbraten,bis er schön dunkel ist,uns dann noch weiter dünsten bis er weich ist.Mit Salz,Pfeffer und Kümmel abschmecken,und wer will, mit Weißwein ablöschen. Dazu passt gut Feldsalat.

2.Die schönen Bilder sind von Schwarzmond.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkraut "mal anders"“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weißkraut "mal anders"“