Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen | 2 Stk. |
Curry | 1 Prise |
Chili aus der Mühle | 1 Prise |
Cayennepulver | 1 Prise |
Bambussprossen frisch | 1 Glas |
Ananas frisch | 1 Glas |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Öl | 3 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Hähnchenkeulen waschen und mit Curry und Salz einreiben. In einem Topf anbraten, dann die anderen Gewürze dazugeben. Die Zwiebeln klein schneiden und dazugeben. Die Bambussprossen und die Ananas rein. Alles bei mittlerer Hitze garen. Wenn Flüssigkeit fehlt, Wasser dazugeben. Es muß immer etwas Feuchtigkeit im Topf sein. Das Aroma entfaltet sich !
2.Wenn die Hähnchenkeulen gar sind, herausnehmen und unterm Grill für cirka 15 Min. Inzwischen Reis kochen und da Genüse abschmecken und mit Speisestärke etwas andicken. Anrichten und viel Spass beim Nachkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeule "Indonesisch"“