1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeule "Indonesisch"

Hähnchenkeule "Indonesisch"

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen2 Stk.
Curry1 Prise
Chili aus der Mühle1 Prise
Cayennepulver1 Prise
Bambussprossen frisch1 Glas
Ananas frisch1 Glas
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Öl3 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Hähnchenkeulen waschen und mit Curry und Salz einreiben. In einem Topf anbraten, dann die anderen Gewürze dazugeben. Die Zwiebeln klein schneiden und dazugeben. Die Bambussprossen und die Ananas rein. Alles bei mittlerer Hitze garen. Wenn Flüssigkeit fehlt, Wasser dazugeben. Es muß immer etwas Feuchtigkeit im Topf sein. Das Aroma entfaltet sich !

    2.Wenn die Hähnchenkeulen gar sind, herausnehmen und unterm Grill für cirka 15 Min. Inzwischen Reis kochen und da Genüse abschmecken und mit Speisestärke etwas andicken. Anrichten und viel Spass beim Nachkochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeule "Indonesisch"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich