1. Home
  2. Rezept
  3. Zander an einer Gurkendillsauce mit Petersiliekartoffeln

Zander an einer Gurkendillsauce mit Petersiliekartoffeln

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zander2 Stk
Gurke½ Stk
Sahne200 Gramm
Zitrone1 Stk
Dill15 Gramm
Weißwein1 Schuß
Mehl etwas
Salz,Pfeffer,Thymian etwas
Petersilie frisch20 Gramm
Kartoffeln10 Stk
Butter60 Gramm
Worchestersauce5 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln kochen und pellen 1. Gurke halbieren,entkernen und klein hacken. 2. Sahne in Topf geben und gehackte Gurke zugeben. 3. gehackten Dill ein Schuß Zitrone,Weißwein zugeben aufkochen lassen und mit Salz,Thymian,Pfeffer abschmecken.4. Zander mit Salz Pfeffer Zitronensaft und Worchester würzen. 5. Zander in Mehl wender und in der Pfanne mit Butter braten. 6.gepellte Kartoffel in einer Pfanne mit Butter anschwenken und Petersiele drüber streuen.7 anrichten und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****1
    vom
    Profilbild von w****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zander an einer Gurkendillsauce mit Petersiliekartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich