Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zander | 2 Stk |
Gurke | ½ Stk |
Sahne | 200 Gramm |
Zitrone | 1 Stk |
Dill | 15 Gramm |
Weißwein | 1 Schuß |
Mehl | etwas |
Salz,Pfeffer,Thymian | etwas |
Petersilie frisch | 20 Gramm |
Kartoffeln | 10 Stk |
Butter | 60 Gramm |
Worchestersauce | 5 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett38,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett38,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln kochen und pellen 1. Gurke halbieren,entkernen und klein hacken. 2. Sahne in Topf geben und gehackte Gurke zugeben. 3. gehackten Dill ein Schuß Zitrone,Weißwein zugeben aufkochen lassen und mit Salz,Thymian,Pfeffer abschmecken.4. Zander mit Salz Pfeffer Zitronensaft und Worchester würzen. 5. Zander in Mehl wender und in der Pfanne mit Butter braten. 6.gepellte Kartoffel in einer Pfanne mit Butter anschwenken und Petersiele drüber streuen.7 anrichten und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****1
vom
Kommentare zu „Zander an einer Gurkendillsauce mit Petersiliekartoffeln“